- Page 6

  • NEWSLETTER N°1- ELECTIONS

    Bienvenue sur la première newsletter d'APF France handicap Ile-de-France ! Nous vous soumettrons, pour cette édition, 9 numéros jusqu'au 11 février 2019.

    Pourquoi une newsletter ? Cette lettre a pour objectifs de promouvoir l'appel à candidature concernant les élections aux Conseils APF de Département et de mettre en lumière le rôle des élus par l'intermédiaire de neuf entretiens vidéos, d'élu.e.s.

     

    VISIONNEZ LE 1er EPISODE DE NOTRE SERIE SUR LES ELECTIONS



    Témoignage APF France handicap Ile-de-France vous présente sa mini-série de 9 épisodes. 9 élus de notre association, un par épisode, répondront aux 5 mêmes questions de manière synthétique, sous la forme d'un témoignage sincère. Ils feront part de leur engagement citoyen au sein d'une grande association et disposeront de quelques minutes pour faire prendre conscience de ce qu'est le conseil, selon leur prisme, et de vous convaincre de venir les rejoindre.

    Simon Schmit s'est prêté au jeu pour ce 1er épisode, nous vous laissons découvrir son témoignage passionnant.

    https://www.youtube.com/watch?v=SagFx3eKqtI&feature=youtu.be

  • SORTIE- FEVRIER 2019

    Bonjour à tous,

     

    Vous trouverez ci-dessous la sortie du mois de février. Il s'agit d'une sortie exposition de peinture de Monsieur Guy SCOQUART.

     

    guyscoquart.jpg

     

    Si vous êtes intéressés, n'hésitez pas à vous inscrire en appelant la délégation ou en nous envoyant un mail à dd.77@apf.asso.fr

     

    AFFICHE SORTIE FEVRIER 2019.pdf

     

    Bonne journée à vous

  • UN MENU COMPLET AVEC DES PRODUITS DE SAISON

    Bonjour à tous et à toutes,

     

    Je vous propose en dernier article un menu complet avec des produits de saison. Pour vous aider je vous mets en dessous la liste de courses de tous les produits  que vous aurez besoins :

    • Carottes
    • Emmental
    • Persil 188c482b.png
    • Crème liquide
    • 2 œufs
    • Riz 
    • Crème fraîche
    • Parmesan
    • 3 poireaux
    • 6 champignons de Paris
    • Cube de bouillon de légumes
    • Beurre
    • 1 oignon
    • Ciboulette
    • Clémentine
    • Kiwi
    • Pomme

     

    Entrée :

    Flan aux carottes emmental et persil .docx

     

    Plat :

    Poêlée de riz aux poireaux, champignons et parmesan.docx

     

    Dessert :

    Après cette bonne entrée et ce délicieux plat je vous propose un dessert tout simple et léger : une bonne salade de fruit de saison. Pourquoi pas un mélange de pomme, kiwi et clémentine !

     

    J'espère que ce menu vous plaira  et vous fera découvrir de nouvelles recettes !

     

    SANDA AFONSO Claudineia

    La stagiaire